KULBAEV.RU
Отзывы участников об экосистеме Трансформация
Камила Бахтиар
Камила работала на хорошей должности в хорошей компании, где она ощущала, что её потенциал не реализовывается. Как создавать бизнес она не знала. В Трансформации, Камила сформировала продукт на основе своего увлечения и научилась его дорого продавать. На сегодняшний день, у Камилы свой собственный график работы, возможность находиться в любой точке мира и свой онлайн бизнес с оборотом более $20,000 в месяц,
Дарига Шагирова
До вступления в экосистему Трансформация, у Дариги всегда было ощущение, что она неспособна построить свой собственный бизнес, монетизировать свои навыки. В экосистеме Дарига поняла, что даже человек не имеющий предпринимательской жилки, может реализоваться как предприниматель и быть финансово успешным.
Ирина Абасова
Ирина занималась офлайн-бизнесом - производством. Имея за плечами много лет опыта, она понимала, что она готова начать свой экспертный бизнес, но не знала в чем именно заключается её экспертность и какой продукт она может создать. Через две недели после вступления в экосистему, Ирина определилась со своей экспертностью и сформировала идею своего продукта в нише, в которой ей нравится работать - привлечение инвестиций. Сейчас Ирина один из самых популярных экспертов в Казахстане в своей области.
Лаура Мухан
Лаура - мама в декрете. Будучи творческим человеком, всегда испытывала сложности с цифрами и аналитикой. При этом, успешный бизнес требует системности. В экосистеме Лауре удалось научиться системному мышлению и уже на третий месяц участия в экосистеме, она окупила свои вложения.
Алмагуль Касымова
Алмагуль хотела запустить онлайн-курс по бизнес-аналитике, поскольку собиралась переезжать из Казахстана в Китай и хотела создать бизнес, который бы не зависел от её местонахождения. С помощью инструментов из экосистемы Трансформация, Алмагуль смогла создать такой бизнес. Уже через месяц после начала обучения, Алмагуль начала первые продажи органическим способом, что на сегодняшний день принесло ей больше $5000.
Марина Ли
Свой предыдущий бизнес детский центр, Марина развивала руководствуясь только собственной интуицией. За шесть лет ведения этого бизнеса, Марине так и не удалось сформировать регулярный приток клиентов и продаж. На сегодняшний день, Марина развивает новый бизнес в сфере детско-родительских отношений по методике. С помощью Трансформации, Марина полностью закрыла вопросы маркетинга и продаж.
Юлия Юн-Ли
Юлия - стилист-имиджмейкер для деловых мужчин. Юлия вступила в экосистему, поскольку её бизнес не развивался. В экосистеме Юлия превратила свою деятельность в профессиональный бизнес, научилась анализировать и принимать решения на основе данных, научилась понимать причинно-следственные связи и самое главное, появилась четкая картина как вести свой бизнес.
Елена Саврё
Елена мама-предпринимательница. У Елены своя студия маникюра в Германии, в которой была нехватка новых клиентов и низкий чек. Вступив в экосистему Трансформация, Елена увеличила свой доход в три раза и сейчас планирует создавать новые продукты все также по методике Трансформация.
Умида Нишанова
До вступления в экосистему Трансформация, у Умиды был швейный цех, где она очень много работала, из-за чего практически не видела своих детей. Цех пришлось закрыть и устроиться на работу, что ситуацию сильно не изменило. В экосистеме Трансформация, Умида из робкой девочки превратилась в уверенного предпринимателя. Очень скоро Умида с партнером запустила свой онлайн-курс по шитью по методике Трансформация. В первый же месяц запуска этого курса, Умида заработала $2500.
Абзал Отебаев
В своем бизнесе Абзал тратил много денег на рекламу, но не понимал эффективность вложенных средств. В экосистеме Абзал научился считать возврат инвестиций и контролировать бизнес и отдел маркетинга на основе цифр и отчетов. Когда расходы и доходы стали прозрачны, Абзал увидел, что реклама убыточна. С помощью инструментов Трансформации, Абзал научился создавать резонансные объявления и увеличил маржинальность бизнеса.
Ернар Дукенбаев
До вступления в экосистему Трансформация, у Ернара были проблемы с дисциплиной и управлением ресурсами, которые сказывались на его жизни и деятельности. В экосистеме Ернар научился самоконтролю, дисциплине и другим не относящимся к бизнесу вещам, которые изменили всю его жизнь в лучшую сторону. Трансформацию Ернар считает одной из самых выгодных инвестиций.
Ксения Воробьева
Ксения оказывает услуги по производству и продаже открыток. До вступления в экосистему, Ксения оказывала свои услуги частным клиентам. В Трансформации, Ксения нашла свою узкую нишу и увеличила чек на свои услуги в несколько раз. Сейчас Ксения делегирует большую часть своей работы, благодаря рекомендациям, которые ей дали в экосистеме.
Алибек Бейсенбаев
Алибек совмещал две деятельности - работу по найму и собственный образовательный бизнес. До вступления в экосистему, Алибек долго не мог найти узкую прибыльную нишу, куда можно было бы приложить максимум усилий. В экосистеме Алибек узнал способы тестирования гипотез, благодаря чему, смог побить собственные рекорды по доходам.
Айгерим Сейтмагзамова
До вступления в экосистему Трансформация, Айгерим не умела продвигать и продавать свои онлайн-курсы по бухгалтерии, не было понимания пути, по которому стоило бы двигаться. В экосистеме Айгерим выстроила автоматизированный процесс привлечения клиентов и закрыла свои первые сделки.
Шакирдин Турганалиев
Шакирдин долго пытался создать бизнес за границей, но из-за культурных, языковых ограничений, а также из-за непонимания фундаментальных компонентов бизнеса, все его попытки были не сильно удачны. В экосистеме Шакирдин получил все необходимые компоненты для создания своего экспертного бизнеса. Сегодня бизнес Шакирдина приносит более $500,000 в год.
Айсана Ермекова
Айсана оказывала услуги дизайнера интерьеров, но столкнулась с выгоранием и финансовым потолком. Уже после первой консультации, Айсана заработала больше 900,000 тг (±$2000), хотя до этого зарабатывала в среднем 300,000 тг. Айсана сформировала решили сменить сферу деятельность на коучинг для дизайнеров и благодаря инструментам Трансформации, без вложений, сайта и рекламы протестировала свою гипотезу и заработала больше 1 млн тг.
Семетей Кобенов
Семетей маркетолог. Он умел запускать таргет, строить воронки продаж и даже делать запуски. Но средний чек Семетея оставался на уровне $50-100. В экосистеме Трансформация, Семетей создал премиальную услугу, повысил стоимость услуги до $3000 и сейчас его бизнес приносит ему более $10,000 ежемесячно.
Гаухар Оспанова
Гаухар решила свой отзыв посвятить всем экспертам. В экосистеме Трансформация Гаухар нравится что расписан весь алгоритм действий. Кроме этого Гаухар обратила внимание на то, что ментор всегда готов помочь, а доступ к экосистеме без ограничения срока. Гаухар отмечает, высокие результаты участников Трансформации и соотносит это с высоким качеством обучения.
Саида Тусупханова
У Саиды есть степень eMBA, но несмотря на это, в экосистеме Трансформация Саида почерпнула для себя много новой и полезной информации, в частности в области маркетинга и продаж. Четкий пошаговый алгоритм методики Трансформация помогает Саиде успешно развивать свой бизнес и привлекать даже холодную аудиторию.
Эльмира Дунганаева
Эльмира - владелица типографии. До участия в экосистеме Трансформация, Эльмира не могла систематизировать свой бизнес, долгие годы находилась в операционке. Сейчас сотрудники Эльмиры работают без её участия, что дало ей возможность переехать в новый офис, купить новое оборудование, найти подходящих сотрудников.
Сагыныш Есимбекова
До вступления в экосистему "Трансформация, Сагыныш прошла несколько обучающих курсов по продажам через блог, но так и не смогла этому научиться. Из-за этого считала себя необучаемой, неспособной научиться продавать через блог. Находясь в экосистеме, Сагыныш поверила в себя благодаря тому, что вся информация доносится через научно-доказательную базу, что вселяет уверенность и обеспечивает скорые результаты.

Создайте успешную деятельность, основанную на собственных или чужих знаниях